in

La réaction de Cristiano Ronaldo face aux supporters criaient le nom de Messi (vidéo)

Cristiano Ronaldo n’est pas étranger aux provocations des supporters adverses qui scandent le nom de Lionel Messi pour le déstabiliser. Mais lors du match de son équipe, Al Nassr, contre Al Shabab, la réaction du Portugais a été particulièrement vive.

Malgré son but sur penalty (21e) et la victoire finale de son équipe (2-3), Cristiano a été irrité par les chants “Messi, Messi” des supporters d’Al Shabab.

Après le coup de sifflet final, il s’est dirigé vers la tribune, le poing levé, et a semblé répondre aux chants en faisant un geste provocateur à l’aide de sa main.

Ce geste, peu élégant, a été interprété comme un manque de respect envers les supporters et a terni la performance de Cristiano, auteur d’un but et d’une passe décisive lors de la rencontre.

Le match a été marqué par un score serré et des buts de part et d’autre. Carrasco a égalisé sur penalty (40e), Talisca a donné l’avantage à Al Nassr (46e) avant que Carlos Junior ne remette les deux équipes à égalité (67e). C’est finalement Talisca qui a offert la victoire à Al Nassr en inscrivant un doublé (86e).

Avec cette victoire, Al Nassr se positionne à quatre points du leader, Al Hilal, avec un match en plus.