Wolverhampton – Manchester City: le magnifique but d’Erling Haaland qui permet à City de se détacher (vidéo)

A l’affiche de la 8e journée de la PL, Wolverhampton, quinzième avec 6 points (1 victoire, 3 nuls, 2 défaites), défie Manchester City, un champion sortant toujours invaincu avec 14 unités (4 succès, 2 nuls), juste derrière Arsenal (15 pts).

Le match a démarré fort avec l’ouverture du score dès la 2e minute de jeu.

Manchester City concrétise sur son premier mouvement. Sur l’aile droite, Phil Foden talonne pour Kevin De Bruyne, qui centre fort dans la surface. Oublié au marquage, Jack Grealish finit de près avec son pied gauche.

Jack Grealish (Manchester City) a inscrit son premier but en championnat, cette saison.

Manchester City se détache à la 16e minute . Erling Haaland fixe Max Kilman, avant d’armer une frappe rasante du pied droit, près de la surface. José Sá est impuissant au sol sur sa droite.