in

Ligue 1: Marseille accroché par Reims (1-1)

Les Marseillais qui avaient été battus en semaine par le Stade Rennais, n’ont pas pu faire mieux qu’un match nul samedi face à Reims

Semaine difficile pour l’Olympique de Marseille. Battus à Rennes mercredi (2-1), les Marseillais ont été accrochés à domicile par Reims (1-1) ce samedi.

Les hommes de David Guion ont ouvert le score à la 21e minute sur un but contre son camp de Yuto Nagatomo.

Juste avant la mi-temps, à la réception d’un centre de Dario Benedetto, Florian Thauvin a permis à l’OM d’égaliser.

Alors que Lyon, Paris et Lille n’ont pas encore joué, les Olympiens sont à deux points du podium et pourraient être doublés par Montpellier.

Reims, 16e du championnat, se donne de l’air et prend trois points d’avance sur la zone rouge.