Ligue 1: Porté par Benedetto et Thauvin, l’OM enchaîne face à Monaco

L’Olympique de Marseille a pris le meilleur sur l’AS Monaco (2-1) dans un choc de la 14e journée de Ligue 1.

Sans Dimitri Payet, suspendu, l’OM s’en est remis à son duo d’attaquants : Florian Thauvin et Dario Benedetto.

Le second a servi le premier sur l’ouverture du score dès la 5e minute. Huit minutes plus tard, le second a doublé la mise sur un service du premier.

En fin de match, Wissam Ben Yedder a provoqué puis transformé un penalty pour permettre à Monaco de réduire le score.

Marseille enchaîne un sixième succès consécutif en Ligue 1 et revient à un point du Paris Saint-Germain.

Monaco enchaîne une deuxième défaite d’affilée face à un concurrent à l’Europe et est décroché du wagon de tête.