Grosse polémique en premier League lors du derby de Manchester entre United et City, un but de Marcus Rashford, complètement hors jeu validé par la VAR (vidéo)

Bruno Fernandes a égalisé pour Manchester United lors du derby contre Manchester City à la 78e minute, la VAR a validé le but après un éventuel hors-jeu dans l’action.

La star portugaise a tiré dans les buts mais c’est Marcus Rashford qui est apparu hors-jeu au cours de l’action mais les arbitres ont jugé qu’il n’avait aucune influence sur le but étant donné qu’il n’avait pas touché le ballon.

Rashford a ensuite marqué une seconde rapide sur un centre d’Alejandro Garnacho, alors que les Red Devils ont rapidement renversé l’égalité sur la tête de 2-1 pour prendre la tête.

Un ballon a été joué derrière la défense de City par Casemiro de United depuis le côté droit, ce qui a envoyé plusieurs attaquants locaux pour le poursuivre, Rashford étant clairement hors-jeu dans sur l’action .

L’attaquant a semblé sur le point de s’accrocher à la passe, mais a plutôt gardé le ballon, s’assurant intelligemment qu’il ne le touchait pas afin de maintenir le jeu en vie.

À la suite de son intervention, Manuel Akanji et Kyle Walker ont été attirés par l’attaquant anglais qui se précipitait, laissant Bruno Fernandes capable de voler une marche et d’obtenir la fin de la passe à la place.

Rashford a laissé le ballon à son coéquipier, et Fernandes a obligé en se convertissant énergiquement au-delà du gardien brésilien Ederson qui courait hors de sa ligne pour fermer le joueur de 25 ans.

Ayant joué un rôle extrêmement influent dans la préparation du premier, Rashford a ensuite marqué le deuxième lui-même pour marquer neuf matchs consécutifs à Old Trafford avec un but.

Il a fait preuve d’un grand sang-froid pour convertir à l’intérieur de la surface de réparation d’un centre à travers la surface de réparation de Garnacho pour porter le score à 2-1, United voyant une victoire mémorable dans le derby depuis une position perdante.