Al-Nassr: non aligné avec son nouveau club, Ronaldo quitte le stade à la fin de la première mi-temps

Cristiano Ronaldo a assisté depuis une loge VIP à la victoire 2-0 d’Al-Nassr lors du premier match auquel il a assisté depuis sa signature – mais a quitté le stade à la mi-temps.

Le vétéran portugais, 37 ans, a déménagé du côté saoudien dans le cadre d’un transfert gratuit fin décembre après la rupture de son contrat avec Manchester United à la suite d’une interview explosive avec Piers Morgan.

Et Ronaldo, qui n’a pas pu faire ses débuts vendredi alors qu’Al-Nassr a battu Al-Ta’ee, a regardé le match pendant 45 minutes alors que ses nouveaux coéquipiers ont obtenu les trois points au stade de l’Université King Saud pour avancer de quatre points à le haut du classement de la Saudi Pro League.

Une vidéo sur les réseaux sociaux du compte Twitter anglophone d’Al-Nassr a montré le deuxième but qu’ils ont marqué, l’ancien gardien de but d’Arsenal David Ospina donnant un long coup de pied à l’attaquant brésilien Talisca, qui a terminé avec aplomb pour sceller la victoire.

Ronaldo n’a pas pu faire ses débuts très attendus à Riyad car il a été contraint de se conformer à une interdiction de deux matchs de la FA pour avoir brisé le téléphone d’un jeune fan d’Everton alors qu’il était à United.

Ainsi, à la place, l’attaquant a regardé depuis une boîte de luxe avec son ami Ricky Regufe. Il était arrivé à Mrsool Park avec ses coéquipiers en survêtement et avait négocié les flaques jusqu’aux chevilles en entrant dans le stade 90 minutes avant le coup d’envoi prévu.

Son image, le montrant portant son nouveau maillot de club, et ses deux poings levés, montrant ses biceps, a été mise à l’honneur à côté d’un écran géant et en face de la boîte exécutive pour tous.