Bayern – Manchester City : Erling Haaland ouvre le score, le match de nouveau arrêté

Le match qui oppose Manchester City au Bayern de Múnich connaît une perturbation dû à la météo.

Le coup d’envoi avait déjà été retardé de 30 minutes à cause de l’orage. Débuté vers 1h15, heure de Paris, le match a été nouveau interrompu en raison du mauvais temps (ciel tout noir et éclairs).

Avant cette interruption, Manchester City mènait déjà au score(1-0) sur un but d’Erling Haaland, recruté par les Citizens cet été.

Le Bayern a marqué une but qui a été refusé. Müller est couvert par Cancelo, donc le but de Gnabry aurait dû être validé.