in

Manchester United : en colère après la défaite, Ronaldo casse le téléphone d’un supporter d’Everton

La saison misérable de Cristiano Ronaldo à Manchester United s’est poursuivie alors qu’Everton a renforcé ses espoirs de survie en Premier League avec une victoire 1-0 à Goodison Park.

Cristiano Ronaldo a été accusé d’avoir brisé le téléphone d’un fan après que Manchester United se soit incliné 1-0 contre Everton samedi.

Dans une vidéo qui devient virale sur les réseaux sociaux, Ronaldo a été filmé en train de frapper un téléphone hors de son chemin alors qu’il traversait des supporters qui tentaient de filmer les joueurs de Manchester United. Sky Sports News a rapporté que Manchester United examinait un incident.

À l’approche du match, la misérable saison de Manchester United s’est poursuivie alors qu’Everton renforçait ses espoirs de survie en Premier League avec une victoire 1-0 à Goodison Park.

De toutes les compétitions de coupe, United cherchait à remporter une victoire qui les aurait déplacés au niveau des points avec Tottenham Hotspur en quatrième position.

Mais leur tâche a été rendue encore plus difficile quand Anthony Gordon a donné à Everton une avance en première mi-temps.

Pour les Toffees, planant au-dessus de la zone de relégation, la nervosité s’est manifestée après la pause, mais les visiteurs manquaient de qualité pour revenir dans le match malgré une multitude d’options offensives sur le terrain.

Everton a défendu sa vie à la mort, s’accrochant à une précieuse victoire qui les a aidés à prendre quatre points d’avance sur Burnley, 18e, qui se rendra à Norwich City dimanche.

“Nous ne marquons pas, nous ne créons même pas de véritables occasions de marquer”, a déclaré le gardien de United David de Gea à Sky Sports. « Je ne sais pas quoi dire, pour être honnête.