Everton gagne le duel contre Arsenal dans les dernières minutes !

Everton 2-1 Arsenal – Un match terne dans des conditions difficiles qui s’est réveillé en fin de première période.

Richarlison a vu un but refusé à la 44e avant qu’Arsenal n’ouvre la marque dans les arrêts de jeu de la première mi-temps avec Odegaard.

En 2e mi-temps, Richarlison verra un autre but refusé (et il y a des décisions qui feront débat).

A la 79e, Richarlison sera enfin récompensé avec le but égalisateur. Offensivement Arsenal a été décevant et Everton inscrira le but de la victoire mérité à la 92e minute avec Demarai Gray. Aubameyang aurait pu égaliser mais le gabonais n’est pas en confiance…

Les Toffees n’avaient plus gagné en 8 matchs (depuis le 25 septembre).

ZE STAT: Les 9 derniers buts inscrits par Arsenal en Premier League l’ont été par des joueurs âgés de 23 ans ou moins. Du jamais vu dans toute l’histoire des Gunners.

Leur 11 de départ cette saison est âgé de 24 ans et 266 jours en moyenne.