Marquinhos buteur, le Brésil s’impose face au Venezuela

En l’absence de Neymar, le Brésil a pris le dessus sur le Venezuela(3-1) vendredi en match des éliminatoires de la Coupe du monde 2022 zone Amérique Latine.

Les Brésiliens ont été menés au score très tôt dans le match après un but de Eric Ramirez (11e).

Le joueur du Dynamo Kiev a repris victorieusement un centre de Yeferson Julio Soteldo Martinez pour ouvrir le score.

Pendant une heure de temps, les Brésiliens ont tout essayé pour égaliser jusqu’à ce que Marquinhos trouve le filet à la 71e minute.

Sur un corner parfaitement tiré, le joueur du Paris Saint-Germain marque de la tête pour ramener le score à 1 but partout.

Les joueurs de Tite vont continuer à presser et réussiront à marquer les deuxième et troisième buts respectivement par Gabriel Barbosa(85e) et Antony (90+5).

Le Brésil continu sa série de 9 victoires en autant de match dans ces éliminatoires du mondial 2022.

Il a désormais 8 points d’avance sur l’Argentine, accrochée un peu plus tôt par le Paraguay(1-1).