Premier League: Leicester bat Chelsea (2-0) et passe ne tête

Leicester retrouve, au moins provisoirement, la tête de Premier League après son succès acquis contre Chelsea ce mardi (2-0).

Leicester est passé en tête de la Premier League après avoir battu Chelsea (2-0) grâce aux buts de  Wilfred Ndidi et James Maddison.

Les Foxes ont pris les devants à la sixième minute sur le but Wilfred Ndidi. Le Nigérian a profité d’un corner pour ouvrir le score.

Chelsea pensait avoir pénality juste avant la mi-temps, mais la VAR a plutôt trouvé que la faute sur Christian Pulisic a été commise juste à l’extérieur de la surface.

Dominateurs de bout en bout, les hommes de Brendan Rodgers ont fait la différence en première période, grâce à une frappe limpide de Wilfred Ndidi (6e) avant un but de James Maddison, bien aidé par la déviation de Jamie Vardy avant le repos (41e). Les Foxes n’ont plus perdu depuis plus d’un mois.

Hors du coup, les Blues de Chelsea ne confirment pas le succès obtenu à Fulham le week-end dernier et restent scotchés à la 8e place, à cinq points du podium mais avec un match en plus.