Série : Un but tardif de Theo Hernandez permet à l’AC Milan de terminer l’année en beauté

Le Milan AC a terminé l’année par une victoire grâce un but inscrit dans le temps additionnel par Theo Hernandez lors du match contre la Lazio.

Le but à la 93e minute de Theo Hernandez a donné à l’AC Milan une victoire spectaculaire mercredi face à la Lazio pour le maintenir en tête de la Serie A.

La tête d’Ante Rebic donnait l’avantage à Milan, avant que Hakan Calhanoglu n’égalise après 17 minutes.

Luis Alberto a donné l’avantage à la Lazio en seconde période avec une tête d’un rebond après que Gianluigi Donnarumma ait bloqué le penalty de Ciro Immobile.

La volée d’Immobile a porté le score à 2-2, mais Hernandez a pris à contre-pied  Calhanoglu pour le but de la victoire pour Milan dans le temps additionnel.

La victoire permet au Milan de garder un point d’avance sur l’Inter.

L’Inter a gagné 2-1 à l’extérieur à Vérone grâce aux buts de Lautaro Martinez en deuxième période et à une tête de Milan Skriniar. Le but de Vérone a été inscrit par Ivan Ilic.

La Juventus a remporté la Serie A au cours de chacune des neuf dernières saisons, mais est sixième et à 10 points de Milan après avoir perdu 3-0 à domicile contre la Fiorentina mardi.

Milan, qui n’avait pas son  meilleur buteur Zlatan Ibrahimovic, blessé, ambitionne de devenir champion d’Italie pour la première fois depuis 2010-11, date à laquelle il a mis fin à la série de cinq titres successifs de l’Inter.