Premier League : Chelsea battu par Wolves, Lampard accuse la fatigue

Frank Lampard déclaré que ses joueurs de Chelsea pourraient souffrir de fatigue après la défaite mardi contre Wolves (2-0) en match de la 13e journée de Premier League.

Une frappe de Pedro Neto dans le temps additionnel (90+5) a permis à Wolves de remporter une victoire spectaculaire à Molineux et a empêché l’équipe de Lampard de prendre la tête du classement de la Premier League.

Olivier Giroud, qui marque à presque tous les matches depuis que Franck Lamperd a décidé de lui donner une nouvelle chance, avait ouvert le score pour Chelsea à la 49e minute. Mais Daniel Podence a égalisé quelques minutes plus tard (69e).

L’attaquant portugais a traversé la défense de Chelsea sur la pointe des pieds avant d’ajuster parfaitement Edouard Mendy avec un tir dévié par Reece James.

Pedro Neto s’est vu refuser un penalty après que l’arbitre Stuart Attwell ait revu sa décision initiale grâce à la VAR. Après avoir consulté le moniteur, l’arbitre  a jugé que l’attaquant des Wolves n’avait pas été victime d’une faute de James.

Mais le joueur de 20 ans s’est détaché à la 95e minute et a placé une frappe à ras du sol pour permettre à son équipe de remporter sa deuxième victoire en six matchs.

C’est la  deuxième défaite consécutive pour Chelsea déjà battu à Everton (1-0) samedi, une autre occasion de s’installer à la tête du classement manquée. .

“Il pourrait y avoir une certaine fatigue”, a déclaré Lampard, dont l’équipe a déjà disputé cinq matchs en décembre.

“Je déteste le dire après une défaite parce que cela ressemble à une excuse. Nous avons voyagé jusqu’à Everton, sommes revenus et ensuite voyagé aux Wolves mais tout le monde est dans le même bateau.

“Nous avons quelques blessures dans certains compartiments, ce qui signifie que je ne peux pas faire trop de changements, donc je comprends ce côté-là.”