Bayern Munich: Eric Maxim Choupo-Moting a marqué son premier but en Ligue des champions

Lors de cette rencontre, le Camerounais Eric Maxim Choupo-moting a inscrit son premier but en Ligue des champions sous les couleurs du Bayern Munich.

Le Bayern Munich, détenteur du trophée de la Ligue des champions, a terminé la phase de groupes par une victoire face au Lokomotiv Moscou (2-0), enregistrant 17 matches sans défaite dans la compétition.

Il a inscrit le deuxième but du match à la 80e minute. Niklas Sule avait ouvert le score  sur un coup de tête (63e).

Le Bayern n’a enregistré qu’un seul match nul en phase de groupe cette saison.  .

L’Atletico Madrid a scellé la deuxième place du groupe A avec une victoire 2-0 contre le Red Bull Salzburg, qui continuera l’aventure en Ligue Europa.

L’équipe du Bayern de Hansi Flick était privée de l’attaquant vedette Robert Lewandowski qui a eu une légère blessure musculaire.