Premier League: Tottenham bat Arsenal et redevient leader

Grâce à ce succès, Tottenham repasse devant Chelsea et prend deux points d’avance sur les Blues.

Vainqueur d’Arsenal (2-0) lors du North London Derby, Tottenham retrouve la première place du championnat d’Angleterre.

Dès la 13e minute, Heung-min Son a ouvert le score d’une frappe enroulée de 25 mètres. Passeur décisif sur l’ouverture du score, Harry Kane a profité d’un service de son coéquipier coréen pour mettre les Spurs à l’abri juste avant la mi-temps.

En contre-attaque, l’Anglais a envoyé un missile sous la barre transversale de Bernd Leno. Grâce à ce succès, Tottenham repasse devant Chelsea et prend deux points d’avance sur les Blues.

Arsenal s’enlise à une inquiétante 11e place, à 11 points de la tête du championnat.