Premier League : Leicester poursuit son rêve, le cauchemar pour West Bromwich Albion

Leicester est donc ce soir troisième du championnat à un point du leader Chelsea. Pour Sheffield, les choses compliquent sérieusement avec une 10e défaite en 11 rencontres.

Leicester City, champion d’Angleterre à la surprise générale en 2016 est en train de nous refaire le coup.

Les Foxes se sont imposés 2-1 sur la pelouse de Sheffield United grâce à l’inévitable Vardy qui a inscrit le but libérateur à la 90e minute de jeu.

Enfin, Crystal Palace a collé une gifle à West Bromwich Albion avec un succès 5-1 à l’extérieur.

Le carton rouge de Pereira à la 34e minute de jeu et trois buts encaissés entre la 55e et la 69e minut ont fait plier les Baggies qui sont à présent 19e de Premier League.