Olivier Giroud de nouveau buteur, Chelsea s’impose contre Leeds

Les Londoniens se sont imposés 3-1 malgré l’ouverture du score de Bamford à la quatrième minute de jeu avant de voir Olivier Giroud égalisé à la demi-heure de jeu.

Chelsea a pris la tête de la Premier League en battant Leeds United lors de leur premier match devant les fans depuis neuf mois.

L’ancien attaquant des Blues Patrick Bamford, qui a passé cinq ans à Chelsea sans faire une apparition senior, a donné à Leeds une avance dès les premières minutes du match à Stamford Bridge

Le joueur s’est débarrassé de Kurt  avant de prendre à contre-pied Edouard Mendy.

Timo Werner a manqué de réduire le score, sa reprise après une tête d’Olivier Giroud repoussée par le poteau, a été repoussée par la barre transversale..

Cependant, Giroud a marqué son premier début de saison en championnat avec son cinquième but de la semaine. Auteur d’un quadruplé avec Chelsea en Ligue des champions à Séville mardi, a égalisé à la 27e minute.

Chelsea, qui a accueilli 2000 fans à Stamford Bridge après l’assouplissement des restrictions relatives aux coronavirus, a continué de pousser  alors que  Zouma a marqué le deuxième but des Bleus.

Christian Pulisic, entré en cours de jeu, a ajouté un troisième but sur la passe de Werner devenant le 13e joueur de Chelsea à marquer  cette saison en Premier League.

Chelsea est leader avec un point d’avance au sur Tottenham et Liverpool.