in

Le but controversé du Real Madrid Castilla avec deux ballons

Le Real Madrid Castilla a battu l’Atlético Baleares par la plus petite des marges (0-1) ce dimanche lors d’un match de la 30e journée du Groupe 2 de la Primera RFEF. Un but solitaire d’Alberto contre son camp qui a été marqué par la controverse.

Nous étions à la 72e minute du match lorsque Nico Paz a botté un coup franc sur le côté droit de l’attaque blanche. Le ballon a fini par entrer dans le but de Jerónimo Lario après avoir rebondi sur Alberto Villapalos, se transformant en un but contre son camp. Cependant, au moment où le ballon a touché le joueur local, un deuxième ballon a été lancé depuis les tribunes sur le terrain, et celui-ci a également fini par toucher Alberto et entrer dans le but.

L’arbitre a néanmoins validé le but, même s’il y avait deux ballons sur le terrain de l’Estadi Balear au moment du but, ce qui est interdit. Ce but a suscité beaucoup de controverse.

En conséquence, le but aurait dû être annulé et le score aurait été de 0-0, ce qui aurait été le quatrième match consécutif sans victoire pour le Real Madrid Castilla.

Ainsi, l’Atlético Baleares aurait dû ajouter un point de plus à sa lutte pour le maintien, tandis que les Blancs auraient perdu deux points, se retrouvant à quatre points derrière le Linares, qui occupe une place de relégation.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Kylian Mbappé a signé des clauses secrètes avec le Real Madrid

Manchester United veut s’offrir Rodrygo et Messinho du Real Madrid