in

Manchester City soulève son titre de champion de Premier League, avec une victoire sur Chelsea

Manchester City déjà champion depuis hier a fêté son titre dans la sobriété face à Chelsea. Avec son équipe B, les Citizens ont battu les Blues sur le plus petit des scores (1-0), et soulèvent leur troisième Premier League d’affilé.

Cette victoire anticipée a permis à Guardiola de faire participer les jeunes et les remplaçants habituels aux célébrations, mais ça ne les a pas empêché de dominer leur adversaire. En atteste le but marqué par Julian Alvarez sur une passe de Cole Palmer pour ouvrir le score (12′).

La rencontre a été beaucoup moins rythmée que ce à quoi les Sky Blues nous ont habitué cette saison, mais même contre une équipe entièrement remaniée les Londoniens n’ont pas réussi à se montrer inquiétant. Il s’agit du douzième succès de suite, les Mancuniens enchaînent avant de jouer ses deux prochaines finales en FA Cup et en Ligue des Champions.