Ligue des champions: Benzema brille et le Real s’impose face au Chelsea 2-0 (Vidéo des buts)

Le Real Madrid s’est imposé face au Chelsea lors des quarts de finale aller de la Ligue des champions et a marqué deux buts avant le match retour à Stamford Bridge la semaine prochaine.

Un simple mouvement à mi-chemin de la première mi-temps a vu Dani Carvajal envoyer le ballon à Vinicius Jr qui a forcé un arrêt net de Kepa Arrizabalaga uniquement pour que le buteur en série Karim Benzema surgisse et tape le rebond pour envoyer les hôtes en avant.

Chelsea a tenté de se forcer dans le match, mais le carton rouge de Ben Chilwell au début de la seconde période les a laissés dans une situation désavantageuse.

Un jeu plus bâclé d’un corner a permis à Marco Asensio de doubler l’avance du Real et de laisser les Blues en difficulté avec une montagne à gravir la prochaine fois.