PSG : bagarre entre Christophe Galtier et les supporters marseillais (vidéo)

L’entraineur du PSG, Christophe Galtier, a dû être retenu par son staff lors d’un accrochage verbal avec les supporters marseillais, après l’énorme victoire de son équipe en tête de la Ligue 1.

Il y a eu beaucoup de pression sur les épaules de Galtier, grâce à une mauvaise forme de son équipe, après le retour à l’action nationale de la Coupe du monde.

Leurs défaites contre Marseille, Monaco et le Bayern Munich dans trois compétitions différentes en une semaine ont conduit à des rumeurs selon lesquelles Thomas Tuchel pourrait revenir dans la capitale française.

Lionel Messi a subi une partie de la pression des épaules de son entraîneur la semaine dernière, avec un vainqueur du temps additionnel contre Lille, mais il avait encore besoin d’une grosse performance de son côté dans Le Classique dimanche.

Il l’a certainement eu, car les visiteurs du sud de la France sont repartis avec une victoire 3-0, mais il a failli se battre avec des fans rivaux, comme vous pouvez le voir dans la vidéo ci-dessous.

Kylian Mbappe a ouvert le score à la 25e minute, après que les hôtes aient mis leurs féroces rivaux sous une pression précoce, poursuivant son retour de blessure.

Le Français a ensuite placé Messi à peine quatre minutes plus tard pour doubler le score, avec une passe brillante, donnant à l’Argentin son 700e but en club en carrière.

Mbappe a ensuite atteint son propre jalon à la 55e minute, marquant son 200e but et égalant Edinson Cavani en tant que meilleur buteur de tous les temps du club.

C’est assez incroyable étant donné qu’il n’a pas commencé sa carrière dans la capitale française, en faisant la percée avec Monaco, et qu’il n’a encore que 24 ans.

Ce n’est peut-être pas vraiment une surprise étant donné qu’il a déjà marqué cinq buts en finale de la Coupe du monde et qu’il n’est que le deuxième homme à réussir un triplé dans le match.

Son contrat expirant dans un peu plus d’un an, il y aura probablement de nouveau des spéculations sur son avenir cet été, pour la troisième année consécutive.

Mbappe est récemment devenu vice-capitaine du club, non pas que l’homme qui détenait auparavant ce titre, Presnel Kimpembe, en ait été informé.

Il a essayé de prendre sa responsabilité au sérieux, disant à ses coéquipiers qu’ils pourraient annuler la défaite en Ligue des champions contre le Bayern Munich, s’ils se préparaient correctement.

Moins de 24 heures plus tard, Neymar a été aperçu au McDonalds avec ses amis, après avoir participé à un tournoi de poker, alors que leur relation continue de se fragmenter.