Monaco – PSG : tous les buts du match en vidéo

À quelques jours de sa réception du Bayern Munich, Paris ne se rassure pas. Samedi, le PSG s’est incliné sur la pelouse de Monaco dans le choc de la 23e journée de Ligue 1 (3-1). Sans Kylian Mbappé et Lionel Messi, les hommes de Christophe Galtier ont été étouffés par leurs adversaires.

Aleksandr Golovin a ouvert le score dès la 4ème minute de jeu à la suite d’un bon travail de Wissam Ben Yedder. L’international français s’est ensuite offert un doublé pour revenir à hauteur de Folarin Balogun en tête du classement des buteurs du championnat avec 14 réalisations.

Le jeune Warren Zaïre-Emery avait réduit l’écart avant le troisième but monégasque. Au classement, l’ASM s’empare de la 2e place provisoire avant les rencontres de l’OM et Lens ce week-end. Monaco pointe à sept unités du leader parisien.