Les supporters de Liverpool ont trouvé le coupable de la défaite, “il est déjà fini”

Les fans de Liverpool ont réagi sur Twitter après que Virgil van Dijk a été remplacé à la mi-temps pour le choc de Premier League contre Brentford. Les Reds étaient à la traîne avec un score de 2-0 à la pause.

Le but contre son camp d’Ibrahima Konate à la 19e minute a lancé la tendance à la baisse pour l’équipe de Jurgen Klopp. Yoane Wissa a ajouté le deuxième pour les hôtes à la 42e minute du match.

Alex Oxlade-Chamberlain a réussi à en remettre un pour les Kops. Les fans, cependant, ont critiqué Van Dijk pour sa performance. Certains ont affirmé que Van Dijk était l’une des principales raisons de la mauvaise forme de l’équipe basée à Anfield cette saison.

D’autres sont allés plus loin en affirmant que le joueur était fini. Depuis qu’il a rejoint le club en 2018, l’imposant défenseur central a été un pilier au cœur de la défense de l’équipe de Klopp. Il a fait 204 apparitions pour le club et a été un rouage crucial dans les équipes qui ont remporté l’UEFA Champions League et la Premier League.

Cependant, il a subi une baisse de forme ces derniers temps. Les fans pensent que le joueur vieillit et a dépassé son apogée. Dans le match contre Brentford, Van Dijk n’a réussi aucun dégagement, tacle ou interception en première mi-temps.

De plus, il a perdu la possession quatre fois et n’a réussi que deux longues balles précises sur cinq.