PSG-Nice : quel but de Kylian Mbappé (vidéo)

Entré en cours de jeu dans le match qui oppose le PSG à l’OGC Nice comptant pour la 9e journée de ligue 1, Kylian Mbappé vient de marquer un magnifique but qui pourrait donner la victoire aux Parisiens.

Suite à un ballon perdu par Nice, Mukiele récupère et combine avec Vitinha qui le lance dans la surface. Le défenseur centre en retrait pour Mbappé qui reprend du pied droit et ne laisse aucune chance à Schmeichel, battu sur sa droite. Paris mène 2-1.

Kylian Mbappé a inscrit son 8e but de la saison en Ligue 1. Il rejoint Neymar en tête du classement des buteurs.