in

L’Ouzbékistan humilie le Cameroun de Samuel Eto’o 2-0, où est passé Gassama ?

Hier vendredi 23 septembre 2022, sans leurs faneur arbitre Gassama l’équipe du Cameroun de Samuel Eto’o a été domptée par l’Ouzbékistan, sur un score de 2-0.

L’équipe du Cameroun a vu du feu hier soir contre l’Ouzbékistan. Pas de tactique de jeu ni repères et pourtant Samuel Eto’o croit à un mondial XXL des lions du Cameroun. Mais une chose est sure la défaite de hier soir devrait fait baisser cette ardeur émoussée depuis le faneurs du Cameroun face à l’Algérie qui avait connu la bénédiction de l’arbitre Gambien Gassama.

Pour revenir au match d’hier soir, notons que la vitesse éclair des joueurs de l’Ouzbékistan leur a permis d’inscrire deux buts : H. Erkinov 24 minutes et O’orunov 76 minutes.

Le prochain match des Lions est pour Mardi prochain à 12H00 face à la Corée du Sud. surement que le capitaine ”Gassamnce” sera de la rencontre pour éviter le naufrage d’un navire qui ambitionne de ramener la coupe du monde Qatar 2022 à Yaoundé.