Auxerre est sur le point de s’offrir Julian Jeanvier

L’ancien défenseur de Brentford Julian Jeanvier est sur le point de signer avec l’équipe nouvellement promue de Ligue 1 Auxerre, comme initialement rapporté par le média régional L’Yonne Républicaine.

Le joueur de 30 ans s’entraîne avec l’équipe depuis deux semaines dans le cadre d’une période d’essai et a convaincu le manager Jean-Marc Furlan de le garder au-delà de l’été après avoir participé à une victoire amicale 3-2 contre Red Star Samedi.

L’international guinéen était avec le club de l’ouest de Londres depuis 2018, sauf en cas de prêt à Kasımpaşa pendant la saison 2020/21, mais n’a pas fait une seule apparition dans leur campagne de Premier League l’année dernière, étant principalement un remplaçant inutilisé les jours de match.

Il a été libéré à la fin de la campagne lorsque son contrat a expiré, quittant le club après 58 apparitions faites principalement au cours de ses deux premières années dans le championnat, marquant six buts pendant cette période. Auparavant, il a passé deux ans avec succès à Reims où il a mené le club à la promotion et a été nommé dans l’équipe de Ligue 2 de l’année.