PSG : Neymar recommence avec son ridicule (vidéo)

Le Paris Saint-Germain, champion de France en titre  s’est imposé 6-2 lundi matin en match amical face un troisième club japonais. Les Parisiens ménaient 4-1 avant la pause.

Pablo Sarabia, Neymar, Nuno Mendes et Lionel Messi ont tous marqué lors des 45 minutes qui ont été palpitantes.

Le premier but de Neymar a été marqué depuis le point de penalty et la façon dont il y est arrivé est extrêmement controversée.

Genta Miura a laissé trainer son pied gauche après avoir touché le sol pour le défi et s’il y avait contact, c’était minime.

Cela n’a pas empêché Neymar de se jeter au sol et de rouler vers la caméra en criant  de douleur.

Miura et ses coéquipiers ont contesté mais l’arbitre a pointé le point de penalty. Neymar a ensuite converti son penalty et doublé la mise pour son équipe.

L’international brésilien est largement considéré comme l’un des meilleurs joueurs de sa génération, mais ses évasions sur le terrain inquiètent les fans. Neymar a la réputation d’être celui qui subit les foudres de ses adversaires et cette affaire est peut-être la plus grave.