Serie A: Le Milan met la Lazio K.O.

L’AC Milan s’est imposé au Stadio Olimpico face à la Lazio dans le choc de la 34e journée de Serie A (1-2). Ciro Immobile réveille rapidement le public laziale.

Bien servi par Sergej Milinković-Savić dans la surface à la 4e minute, l’attaquant italien inscrivait son 26e but de la saison. Les hommes de Stefano Pioli vont réagir et après moultes occasions, c’est Olivier Giroud, sur un service Rafael Leão, qui parvenait à égaliser.

Entré en jeu, Zlatan Ibrahimovic s’en est allé délivrer sa troisième passe décisive de la saison pour Sandro Tonali dans les derniers instants de la rencontre. Grâce à cette victoire, le Milan reprend la tête de la Serie A tandis que la Lazio rate l’occasion de passer devant son voisin romain, lui aussi battu par l’autre club milanais au cours de cette 34e journée.

Dans les autres rencontres de cette 34e journée, Naples a probablement tiré un trait sur le titre. Alors que les Azzurri menaient 2-0 à Empoli, les hommes de Luciano Spalletti se sont effondrés dans les dix dernières minutes (3-2).

La Salernitana a enchaîné une troisième victoire de suite face à la Fiorentina (2-1) et n’est plus qu’à trois points de Cagliari, premier non relégable.