LaLiga : Le Barça battu une nouvelle fois à domicile

Le FC Barcelone a été battu (0-1) dimanche par le Rayo Vallecano. C’est la 3e défaite d’affilée au Camp Nou pour le club Catalan .

Le FC Barcelone a encaissé sur le seul tir cadré qu’il a subi en première mi-temps. C’était aussi le seul ballon touché par Rayo Vallecano dans la surface Blaugrana en première période.

Álvaro García égale Joao Félix parmi les meilleurs buteurs sur les 10 premières minutes de jeu en La Liga cette saison (4 buts).

Plus de 10 minutes d’arrêts de jeu, on a  l’impression de retrouver les matchs de MLS avec des arrêts de jeu interminables. La Liga devrait s’inspirer de l’Eredivisie sur ce sujet.