Karim Benzema continue d’imprimer sa marque à Madrid

L’international français a atteint le cap de 100 passes décisives ce samedi lors de la victoire sur la Real Sociedad.

Dans cette rencontre, Benzema à marqué un but sur penalty et contribué à la victoire face à la Real Sociedad (4-1) ce samedi en Liga.

Karim Benzema qui a disputé 24 matchs et marqué 20 buts en Liga cette saison, a également délivré une passe décisive à Luka Modric juste avant la pause.

Et il s’agissait tout simplement du 100e caviar offert par le buteur madrilène à ses coéquipiers depuis ses débuts en Liga, en 2009, selon les chiffres de Stats Foot.

De quoi lui permettre de rejoindre le cercle (très) fermé des joueurs qui ont atteint ou dépassé le stade des 100 passes décisives dans le championnat espagnol au XXIe siècle, à savoir Lionel Messi (192 passes décisives avec le Barça) et Dani Alves (103 passes décisives avec Séville et le Barça).