CAN 2021 : match nul entre Maroc et Gabon, grande première pour Les Comores

Gabon 2-2  Maroc – Quel match !! On allait d’un but à l’autre. Allevinah a refroidit les Lions de l’Atlas avant que le Maroc n’obtienne un pénalty transformé par Boufal en 2e mi-temps.

Boupendza redonnait l’avantage aux Boupendza mais quelques minutes plus tard, Hakimi égalisait à nouveau pour les Lions de l’Atlas.

En tout cas, le Gabon a montré un superbe niveau de jeu et c’est une surprise, on ne les attendait pas là. Les 2 nations sont qualifiées pour les 8e de finale.

Ghana 2-3 Comores – Quel match aussi !! Ben Nabouhane pour ouvrir le score. Andre Ayew exclu pour un mauvais duel.

Mogni avec le but du break pour les Cœlacanthes. Réduction du score de Boakye. Djiku pour égaliser. Les Comores ont été en difficulté et trahis sur phase arrêtée notamment.

Mais les Cœlacanthes n’ont rien lâché avec Mogni qui leur a redonné l’avantage. Quelle démonstration !! Ils peuvent espérer se qualifier parmi les meilleurs 3e même si c’est compliqué en termes de points. Quel esprit, c’est historique !!

On ne s’est pas ennuyé ce soir avec 2 superbes matchs.