CAN 2021: le Cameroun premier qualifié pour le prochain tour

Les Lions Indomptables ont battu leurs homologues de l’Éthiopie (4-1) jeudi au stade d’Olembé.

Cameroun 4-1 Ethiopie – Comme face au Burkina Faso, le Cameroun s’est fait surprendre et a concédé l’ouverture du score sur un but de Dawa Hotessa à la 4e minute.

Après avoir souffert en première période, concédant à nouveau l’ouverture du score, les Lions Indomptables ont fait la différence suite à 14 minutes de feu dans le deuxième acte, grâce à un nouveau doublé d’Aboubakar et un doublé de Toko Ekambi. Grâce à ce 2e succès, le Cameroun est assuré de se qualifier.

On a vu 2 buts inscrits dans les 10 premières minutes de ce match alors que sur le reste des rencontres de cette CAN 2021 (12 matchs), on a eu que 2 buts inscrits sur les 10 premières minutes.