in

But de Kylian Mbappé ! Il ouvre le score pour la France face au Kazakhstan (vidéo)

La France a bien débuté son match contre de Kazakhstan comptant pour les éliminatoires de la Coupe du monde 2022 avec un but  Kylian Mbappé dès la 6ème minute.

La France débloque le tableau d’affichage ! Excentré côté gauche, Benzema glisse idéalement la balle dans la course de Theo Hernandez qui centre en retrait sans contrôle. Et Mbappé ouvre bien son pied droit(1-0, 6e).

Avec son 21e but en équipe de France, Kylian Mbappé devient le 13e meilleur buteur de l’histoire des Bleus. Un classement toujours dominé par Thierry Henry (51).