Pas de vainqueur entre Nice et Marseille

OGC Nice a laissé filer deux points ce mercredi soir face à L’Olympique de Marseille dans un match à rejouer de la 3e journée de Ligue 1, interrompu à la 75e minute à 1-0 le 22 août.

Les Niçois sont mieux entrés dans le match avec un pressing gagnant qui a abouti à l’ouverture du score.

Sur une relance de Gonzalez, Kamara à intercepté le ballon pour lancer Guessand, qui à son tour a parfaitement servi Amine Gouiri devant le but (1-0, 6e).

Après cette ouverture du score, les Aiglons ont gardé le même rythme et on gêné grandement l’OM, incapable d’enchaîner les passes pour se procurer des occasions.

Dans un stade de l’Aube à huis clos, Jorge Sampaoli s’époumonait pour réveiller ses joueurs, qui égalisent finalement avant la pause, grâce à l’inévitable Payet (1-1, 43e), sur leur premier tir cadré.

Et c’était tout puisque aucune autre n’a été capable de marquer à nouveau avant le coup de sifflet final.

Pas de changement au classement ce nul. Le Gym reste à la 3e place, à une longueur de Lens et un point devant Marseille, 4e