Pays-Bas : L’Ajax enchaîne face au PSV

L’Ajax , qui s battu le Borussia Dortmund 4-0 pour une troisième victoire consécutive en phase de groupes de la Ligue des champions mardi, a poursuivi sa brillante forme pour prendre de l’avance en championnat de Pays-Bas.

Steven Berghuis a donné l’avance à l’Ajax d’Erik ten Hag à la mi-temps avant que le PSV ne s’effondre en deuxième période.

Sébastien Haller, avec son 14e but de la saison, a ajouté un deuxième avant que l’ailier brésilien Antony ne confirme sa magnifique frappe contre Dortmund avec un autre but.

Davy Klaassen est sorti du banc pour marquer le quatrième et Dusan Tadic a complété la déroute dans le temps additionnel.