Série A: Olivier Giroud buteur, l’AC Milan décroché une victoire difficile contre le Hellas Vérone

Le Milan AC a décroché une victoire difficile contre le Hellas Vérone (3-2), ce samedi, lors de la 8e journée de Serie A.

Rapidement menés 2-0 après des buts de Caprari (7e) et Barak (24e), les Rossoneri sont revenus dans la partie grâce à Giroud (59e), auteur de son 3e but en Italie, et un penalty de Kessie (76e).

C’est finalement un but contre son camp de Gunter (78e) qui permet au club lombard de l’emporter et de prendre provisoirement la tête du classement, un point devant Naples, qui reçoit le Torino ce dimanche (18h).