Serie A : la Juventus ne s’arrête plus de gagner

La. Juventus à enregistré dimanche sa cinquième victoire de suite après avoir battu la Roma dans le cadre de la 8e journée de Serie A.

Le dernier faix pas de la Juventus remonte au match nul face au Milan (1-1) mi-septembre.

Face aux hommes de José Mourinho, ceux de Massimiliano Allegri ont trouvé la faille dès le quart d’heure de jeu grâce à Kean, bien servi par Bentancur (16e) !

Un premier coup dur pour les Giallorossi, avant un second – dix minutes plus tard – suite à la sortie sur blessure de Zaniolo…

Mais les Romains n’ont évidemment pas abdiqué, et Veretout a eu l’occasion d’égaliser sur penalty : malheureusement pour lui, l’international français a vu Szczesny repousser sa tentative !

En seconde période, les Bianconeri ont fait le dos rond pour tenir le score, et ces trois points leur permettent de revenir à une petite longueur de leurs adversaires du soir.

La Roma conserve malgré tout sa 4e place, tandis que la Juve est 7e.