Bundersliga : le Bayern corrige Leverkusen avec à la clé un doublé de Robert Lewandowski

Robert Lewandowski et Serge Gnabry ont tous deux marqué deux buts lors de la victoire Bayern Munich 5-1 au Bayer Leverkusen qui le permet de revenir au sommet de la Bundesliga.

L’équipe de Julian Nagelsmann s’est imposée 5-1 à l’extérieur ! En totale maîtrise, le club bavarois a plié le match en 37 minutes seulement grâce à Lewandowski (4e, 30e), Müller (34e) et Gnabry (35e, 37e). Une première période catastrophique pour les pensionnaires de la BayArena, qui ont sauvé l’honneur sur un but de Schick (55e).

Au classement, le Bayern (19 points) reprend la première place au Borussia Dortmund (18 points). Avec 16 points, Leverkusen reste à la 3e place.