Qualifications Mondial-2022 : Le Sénégal se qualifie pour le dernier tour

Le Sénégal a fait un premier pas vers la qualification à la prochaine Coupe du monde 2022.

En déplacement en Namibie ce mardi, les Lions de la Téranga visaient un quatrième succès en autant de rencontres. Contrat rempli pour les hommes d’Aliou Cissé qui s’imposent 3-1 grâce à un triplé de Diedhiou.

Dans une première période pas très bien maîtrisée par les Sénégalais, l’attaquant d’Alanyaspor a ouvert le score de la tête sur un service de Mané (22e).

Shalulile a rapidement égalisé (27e), mais l’ancien Angevin a fait la différence en seconde période : d’abord sur une nouvelle tête (51e), puis du pied droit (84e).

Avec cette victoire, le Sénégal est le premier qualifié pour les barrages de la zone Afrique.