Ligue des champions : Luiz Suarez permet à l’Atletico de prendre trois à Milan

Un penalty transformé par Luis Suarez dans les arrêts de jeu a permis à l’Atletico Madrid de s’imposer 2-1 mardi contre l’AC Milan, qui n’a pas réussi à conserver son avance après avoir joué à 10 pendant une heure. .

Le septuple champion d’Europe, Milan pensait être sur le point de remporter sa première victoire en Ligue des champions depuis 2013 lorsque Rafael Leao a ouvert le score à 19 minutes du match, mais Antoine Griezmann a frappé d’une superbe volée à six minutes de la fin pour égaliser les scores avant que le penalty tiré par  Suarez dans les arrêts de jeu ne brise les espoirs des Milanais.