Le Bayern file 7 but à Bochum et s’installe à la tête de la Bundesliga

Le Bayern perdra la première place si Wolfsburg enregistre dimanche une cinquième victoire consécutivement contre l’Eintracht Frankfurt.

Le Bayern Munich a pris la tête de la Bundesliga pour la première fois cette saison grâce à sa victoire 7-0 contre Bochum.

Robert Lewandowski a marqué, par la même occasion, dans 13 match consécutif de championnat à domicile, un record.

Joshua Kimmich a marqué deux fois tandis que Lewandowski a marqué un but en deuxième mi-temps pour revendiquer un autre record de championnat alors que Leroy Sane, Serge Gnabry et Eric Maxim Choupo-Moting ont tous marqué pour le Bayern.

Le défenseur grec Vasilios Lampropoulos a inscrit un but contre son camp en première mi-temps alors que Bochum n’avait plus de chance à l’Allianz Arena.

“Bochum a travaillé dur, mais tout s’est bien passé pour nous après le premier but”, a déclaré Sane à Sky.

Le Bayern a remporté ses sept derniers matchs, marquant au moins trois buts à chaque fois, avec Dortmund, Barcelone sur la liste des adversaires vaincus.