Portugal 2-1 Irlande: Ronaldo marque un doublé et devient le meilleur buteur international

Cristiano Ronaldo manque le penalty et marque deux buts, puis il devient le meilleur buteur international de tous les temps.

Les 110e et 111e buts internationaux de Cristiano Ronaldo ont été suffisants pour que le Portugal s’impose sur le fil face à une surprenante d’Irlande.

Son premier but de mercredi soir lui a permis de dépasser Ali Daei en tant que meilleur buteur du football international.

L’attaquant de Manchester United a vécu une nuit frustrante pendant 89 minutes, puis a égalisé à la 89e et marqué le but de la victoire à la 96e minute, après que les cinq minutes supplémentaires se soient écoulées.

Ronaldo avait déjà raté un penalty dans le match en butant sur le gardien de 19 ans Gavin Bazunu, qui est actuellement prêté à Portsmouth.

John Egan avait  donné à l’Irlande et l’équipe de Stephen Kenny a tenu bon pendant la majeure partie de la seconde mi-temps.

Mais Cristiano est arrivé quand ça comptait le plus. Dans la dernière minute du match, il a égalisé de la tête, puis a remporté le match avec une autre but de la tête dans les arrêts de jeu.