EUROPA LEAGUE – Les premiers résultats de cette soirée en 16e de finale aller

Pour cette première partie de la soirée Europa League, le Bayer Leverkusen qui était mené 3-0 a la mi-temps a fait une remontée spectaculaire. Les Allemands sont revenus à 3-3 avant de s’incliner 4-3 en toute fin de match contre les Young Boys de Berne.

On retiendra notamment la victoire en forme de carton de Manchester United face à la Real Sociedad, à… Turin (0-4).

Doublé de Bruno Fernandes et des buts de Marcus Rashford et Daniel James en faveur des Red Devils, en ballottage (très) favorables avant le match retour, dans une semaine…

Sans Zlatan Ibrahimovic, remplaçant, mais avec un penalty du Français Theo Hernandez, le Milan a été accroché sur le terrain de l’Etoile Rouge Belgrade (2-2) sur un but du dénommé Milan Pavkov à la 93e minute de jeu, les Serbes ayant pourtant fini la rencontre à dix, tandis que les Spurs de Jose Mourinho ont fait le plein face aux Autrichiens de Wolfsberger (1-4), avec notamment un but de l’ex-Parisien Lucas.

A noter le précieux succès de la Roma à Braga (0-2) et le nul de Leicester face au Slavia Prague (0-0).  Les matches retour se dérouleront les 24 et 25 février prochains.