Serie A: Juventus gagne grâce aux buts de Aaron Ramsey et Cristiano Ronaldo

C’est une troisième victoire consécutive pour la Juve qui grimpe à la quatrième place, à sept points du leader de l’AC Milan

Deux buts de Aaron Ramsey et Cristiano Ronaldo dans les derniers instants du match ont permis à la Juventus de battre Sassuolo (3-1),  réduit à 10.

Le milieu de terrain du Pays de Galles Ramsey a donné l’avantage à la Juve (82e)  avant que Ronaldo ne tue le match dans le temps additionnel (90+2).

Sassuolo a joué toute la seconde période à 10 après l’expulsion de Pedro Obiang pour un tacle dangereux contre Federico Chiesa (45+1).

Danilo avait ouvert le score à la 50e minute mais Gregoire Drefel a égalisé (58e) avant les buts de Ramsey et Ronaldo qui ont offert la victoire à la Vieille Dame.

C’est une troisième victoire consécutive pour la Juve qui grimpe à la quatrième place, à sept points du leader de l‘AC Milan qui a  battu Torino (3-1) avec encore un match en retard.