LaLiga : Benzema devenu inratable, sixième victoire consécutive pour le Réal Madrid

Karim Benzema a inscrit mercredi son huitième but de la saison pour permettre au Real Madrid de s’imposer face à Grenade (2-0).

Les buts de Casemiro et Karim Benzema ont permis  au Real Madrid de s’imposer face à Grenade pour se mettre  à égalité de points avec le leader Atletico Madrid au sommet de la Liga.

Après une mauvaise première mi-temps, le Real a pris les devants lorsque Casemiro a repris de la tête un centre de Marco Asensio sur la gauche.

Karim Benzema a scellé la victoire en deuxième mi-temps avec une frappe à ras du sol de 20 mètres pour son huitième but de la saison en Liga.

La meilleure occasion de but pour Grenade est revenue à Antonio Puertas, mais il s’est en mêlé les pédales.

Cette occasion est venue après seulement 28 secondes lorsque, après le coup d’envoi du Real, Raphael Varane a perdu le ballon et l’ancien attaquant de Tottenham, Roberto Soldado, a fait la passe à Puertasseul dans l’axe,  mais le joueur a manqué sa frappe.

Le seul point négatif pour le Real Madrid de Zinedine Zidane est la sortie, en première mi-temps, de Rodrygo. Le Brésilien de 19 ans est sorti sur une civière avec une blessure aux ischio-jambiers.

Il s’agissait de la sixième victoire consécutive toutes compétitions confondues pour le Real Madrid et de la cinquième consécutive en Liga. Ce qui lui permet de rejoindre le leader l’Atletico avec 32 points, bien que le Real ait disputé deux matchs de plus que son rival.