Bundesliga: ce geste de Marcus Thuram pourrait lui coûter très cher

L’international français a écopé d’un carton rouge après avoir craché sur le visage de Stefan Posch

Marcus Thuram qui évolue actuellement sous les couleurs du Borussia Monchengladbach a été expulsé pour avoir craché sur le visage de Stefan Posch de Hoffenheim lors de la défaite de 2-1 en championnat samedi.

L’attaquant français, âgé de 23 ans, a reçu un carton rouge à la 79e minute après que l’arbitre ayant consulté la VAR pour repérer cet acte odieux contre le défenseur autrichien.

L’incident s’est produit peu de temps après qu’Andrej Kramaric eut égalisé pour les visiteurs.

Loanee Ryan Sessegnon a marqué le but de la victoire à la 86e minute.

C’est la première fois que Thuram – le fils du Lilian Thuram, vainqueur de la Coupe du monde 1998 – écope d’un carton sous les couleurs pour Gladbach pendant ses deux saisons en Bundesliga.

Gladbach occupe la huitième place du championnat et n’a remporté aucun de ses six derniers matchs toutes compétitions confondues. Hoffenheim occupe la 11e place du classement.