LaLiga : le Barça n’y arrive toujours pas

Les Blaugrana enchaînent des performances en dents de scie cette saison.

Samedi, le FC Barcelone avait l’occasion de se rapprocher du podium de Liga lors de la réception sur sa pelouse de Valence mais encore une fois, les Catalans n’ont pas réussi à s’imposer.

C’est Valence qui a marqué le premier but du match sur corner grâce à Diakhaby avant que Lionel Messi n’égalise juste avant la mi-temps.

Araujo a bien permis aux Blaugranas de mener au score de manière acrobatique mais cette fulgurance n’a pas réussi à masquer les errances défensives de cette équipe.

A la 69e minute, Maxi Gomez a égalisé pour Valence scellant le score final de la rencontre à 2-2.

Après 13 journées, le bilan du FC Barcelone est donc de 6 succès pour 3 nuls et 4 défaites le plaçant à la 5e place, huit points derrière le leader.