LaLiga: Barcelone bat la Real Sociedad met fin à sa série d’invincibilité

Avec cette victoire sur la Real Sociedad, le FC Barcelone revient  à six points de la première place.

LaLiga: Barcelone bat la Real Sociedad met fin à sa série d'invincibilité

Le FC Barcelone a dominé le leader de la Liga, la Real Sociedad (2-1) lors 19e journée de Liga, le disputé mercredi.

C’est pourtant Willian José, auteur de son 3e but de la saison en championnat, qui a ouvert le score à la 27e minute pour la Real Sociedad.

Mais quatre minutes plus tard, Jordi Alba a permis aux Catalans d’égaliser. Et son coéquipier Frenkie de Jong a permis aux Barcelonais de prendre l’avantage juste avant la pause.

Antoine Griezmann, en vue offensivement, a manqué de réussite devant le but.

Le FC Barcelone enchaine une troisième victoire en quatre matchs et revient à six points de la première place.

La Real Sociedad reste à égalité avec le Real Madrid et l’Atletico Madrid mais a joué un match de plus que les Merengue et trois de plus que les Colchoneros.

Les hommes d’Imanol Alguacil n’avaient plus perdu en Liga depuis le 29 septembre et restaient sur 10 matchs consécutifs sans défaite toutes compétitions confondues.