LaLiga: Real Madrid s’en remet à nouveau à Karim Benzema

Karim Benzema a été auteur d’un doublé qui a permis au Réal Madrid de s’imposer 3 buts à 1.

LaLiga: Benzema permet au Real Madrid de s'en sortir contre Bilbao

En match avancé de la 19e journée de Liga, le Real Madrid, pourtant en supériorité numérique presque tout le match, a peiné pour s’imposer face à l’Athletic Bilbao (3-1).

Dès la 13e minute, Raul Garcia a laissé ses partenaires à 10 après avoir reçu un deuxième carton jaune.

En ouvrant le score juste avant la mi-temps Toni Kroos pensait avoir fait le plus dur en ouvrant le score mais Ander Capa a égalisé au retour des vestiaires.

Longtemps accrochés, les Merengue s’en sont remis à Karim Benzema auteur d’un doublé en fin de match. Le Français a marqué 6 buts cette saison en Liga.

Au classement, le Real Madrid revient à hauteur de la Real Sociedad et l’Atletico Madrid en tête, alors que les Colchoneros ont deux matchs à rattraper. L’Athletic Bilbao pointe au 13e rang.