Premier League: Porté par Vardy et Maddison, Leicester expédie Brighton

Leicester n’a pas trainé pour se défaire de Brighton (3-0). Pour le compte de la 12e journée de Premier League, les Foxes ont inscrit leurs trois buts en première période.

James Maddison a ouvert le score sur un service de Jamie Vardy à la 27e minute avant que l’attaquant anglais n’inscrive un but à la 41e minute.

Trois minutes plus tard, comme sur le premier but, Vardy a servi Maddison pour permettre à Leicester de prendre le large.

Grâce à ce succès, les hommes de Brendan Rodgers profitent des matchs nuls de Tottenham et Liverpool pour revenir à un point de la tête du championnat anglais.

Brighton enchaîne un troisième match consécutif sans victoire et pointe au 16e rang.